Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Дж. Буш (мл.) в задумчивости прогуливался у фонтана, перед Белым домом. Подняв голову, глава Самого Демократичного Государства, увидел группу туристов, оживленно фотографирующих живого Американского президента. Впереди всех стоял маленький белобрысый мальчик, лет 5-6. Дж. Буш (мл) подошел ближе и присел перед мальчиком, толпа подошла ближе и, остановленная президентской охраной, возбужденно загудела.
- Привет, малыш, как тебя зовут? - спросил Президент
- Джонни. - смущенно улыбаясь ответил мальчик
Глава государства немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и... поцеловал его в живот, затем встал, погладил мальчика по голове и в сопровождении охраны удалился сквозь толпу изумленных туристов.
Толпа застыла в изумленном молчании, лишь видеооператоры новостных каналов ругались на неудачный ракурс, на котором не было видно, взасос ли поцеловал президент мальчика или не совсем.
....
Вечером этого же дня, просматривая вечерние новости, Дж. Буш (мл), повсюду натыкался на репортаж о проявлении Президентской любви к неизвестному мальчику.
Да уж, - размышлял вслух президент - Это вам конечно не Моника, но если бы я этого мальчика поцеловал, к примеру, в его розовую задницу, то каналы новостей мне этот чертов Ирак еще месяц бы не вспоминали...
С этими мыслями Гарант Американской конституции разделся и лег спать.
Засыпая он подумал, что любовные утехи в овальном кабинете, супруга ему все же не простит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments