Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Купившим у нас сноуборд - скидка на операции на коленном суставе.

Давно пора уже раскрыть тему моего интереса, которая записана как "экзамен по самоуничтожению".
Каждый человек от рождения ебанутый в той или иной степени, и ебанутость требует к себе внимания. У всех пороги насыщения разные. Кто-то тешит свою ёбнутость катанием на американских горках в парке аттракционов, а кто-то практикует прыжки с парашютом со сверхмалых высот.
Меня уже много лет интересует вопрос - что людей толкает на занятия экстримом. Нет, ну понятно, что многих толкает алкоголь. К примеру, я на скутер трезвым не сажусь вообще. Страшно потому что.
Поразмыслив я столкнулся с изумительным парадоксом. Девушкам гораздо симпатичнее люди, которые с головой дружат лишь в краткие минуты просветления. Вот спрашивается нахера нужен парень который постоянно хочет убиться разными экзотическими способами? Отец из него никудышный, детей норовит сиротами оставить, все деньги тратит на свои дурацкие увлечения. Ну вот какой от него толк? Ведь тихий парнишка, который не лезет на рожон, бережет здоровье и тщательно несет деньги в дом - он намного предпочтительнее, для дальнейшего продолжения рода. Но это по логике. Женщины ее отвергают. Парадокс налицо.
Сидишь бывало в компании, пьешь тихонько алкоголь, цепким взором девушек оглядываешь, и тут обязательно найдется какой-нибудь экстремал, который будет рассказывать, как они замечательно вплавь Атлантический океан пересекли. Да еще и фотокарточки показывает. А на фото - какие-то Аполлоны изобрАжены...Я им завидую...козлам вонючим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments