Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Еще про охоту.

На охоте было еще много всего. А еще много всего было после охоты.
Вот как вы думаете, как самореализуется пьяный охотник? Правильно, он берет ружжо и со словами - "Я вам, блядь, всем сейчас покажу" - уходит в ночь.
Коля взял пистолет и ушел в сени. Чисто проверить а пробьет ли дверь из пистолета марки "8 предупредительных выстрелов и один прицельный бросок". Дверь не пробил, а в бутылку не попал. Хотя может и попал. Я не видел. Зато я видел, как Коля спал в обнимку с пистолетом, положив его на груди, держа двумя руками и улыбаясь во сне, как ребенок. Проснулись они по отдельности.
А потом Коля боролся с Эдиком. При разнице в весе примерно 50 кг, смотрелось замечательно. Сломали лавку, чуть не опрокинули стол, много матерились и шумно дышали.
А я, в это время, на сломаной гармошке играл тему из "Бумера". Отличный отдых считаю.
Лося разделывали ночью, на крыльце, при свете фонариков. С утра я вышел на улицу и тут же в ужасе заскочил обратно. Все в кровище - что там твои жертвоприношения майя. Снег в радиусе 3 метров - просто красный. Кровавые брызги на стенах и собаки зловеще облизываются. Я у Охотничьей команды поинтересовался, мол точно вы бедного лосятку ножами кромсали? может в пьяном угаре кто бензопилой баловался? Нет, говорят, просто крови в лосе много, вот она и вытекла. Заебись думаю. Сейчас соседи зайдут за солью или спичками и все. Приехали. Милиция-то поди не поверит в то, что у кого-то ночью кровь носом пошла после баньки...
Но все хорошее рано или поздно заканчивается, и мне пора было возвращаться. Сбивая оледеневшие сопляные сосульки я сел в машину и был отконвоирован в Вологду.
До сих пор не могу себе простить, что взял так преступно мало мяса. Всего килограмм 5.
Я когда ехал в поезде обратно - напротив меня села девушка. Что это это была за девушка. Просто королева! Высокая, стройная, длинющие ноги, голубые глаза, когда она стала снимать свитер, у нее и футболка заодно задралась, при этом явив мне такие чудеса бюстостроения, что я аж взопрел и резко кинулся навстречу любви, мол девушка, а как Вас зовут, а куда едете, а чо ваще? Правда вид у меня был не самый соблазнительный: грязный, вонючий, башка немытая, одежда грязная и местами в кровавых брызгах - настоящий охотник! Короче разговаривать она со мною не хотела. Я тогда ей говорю - девушка, а вы когда нибудь лося видели? Нет? Хотите покажу, у меня он прямо здесь вот - в сумке!!!
Короче не сложилось у нас ничего. В Питере проводил ее долгим взглядом и домой попиздовал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments