Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Отсоси у Майкла Бэя! Хэй! Хэй!

Короче отсмотрел я звуковую фильму про огромных человекоподобных нанороботов. Ничего говорить не буду. Потому что просто охуенно.
Но я сейчас не об этом.
В процессе нахождения в кенотятре, на меня упала мысль. Вот допустим есть такие люди, как футбольные болельщики. Те, которые составляют активную часть этого ебанутого социума. Ездят на матчи любимой команды, пИздят болельщиков других команд, носят одежду с символикой своей команды. Фанаты короче. Людей я этих осуждать не берусь, но и понять не могу никак. Хотя с другой стороны, у меня некоторые увлечения, в части ебанутости, заруливают любое побоище на стадионе. Но не будем об этом.
Может кто-то помнит те заветные времена, когда были районные драки по вопросу несогласия в музыкальных пристрастиях. Я до сих пор помню масштабные боевые действия, когда рэперы ходили пИздить металлистов и наоборот. Помню замечательные вопросы на улице - Слыышь! Стоять! Ты какую музыку слушаешь? Рок? А вот назови 10 песен "Алисы" и 10 песен "Кино". Не можешь? А вот получи-ка пиздячек за это...
Так вот. Вернемся к кино. Мысль была следующая: Почему нету болельщиков у разных киноактеров? Это же было бы настока охуенно, что и словами не передать!
Представьте себе премьера фильма, допустим, Матрица. Кинотеатры окружены ОМОНом, на входе шмон, отбирают металлические предметы, бутылки, в зале дежурные наряды ходят между рядами и светят фонариками. А со всех сторон к зданию тянутся болельщики. С одной стороны поклонники Кину "Нео" Ривза, а с другой - почитатели Хьюго "Mr. Smith" Уивинга. Все в футболках с фотографиями любимцев, с шарфами, с дудками. Смотрят на друг друга с ненавистью. Зал разделен на два сектора металлической сеткой...
Гаснет свет и начинается просмотр. Первое время все тихо, разве что изредка милиция выведет особо яростного болельщика. Но вот первая драка между Нео и Агентами. Что тут начнется! Зал взрывается криками, каждый болеет за своих. После каждого удара с одной стороны слышны крики радости, с другой - стоны разочарования. Начались диалоги через сетку:
- Долбоеб ваш Нео. Актер хуевый, двигается как Буратино... Драмкружок при авиамодельной студии...
- Вы на своего Огента Смита гляньте лучше. Как был блядь королем эльфов в ЛОТРе, так и остался. Хуйло бесполое. Отсосите у Избранного лучше!
- Слышьте, уебаны, я вам сейчас ваши ведерки с попкорном в жопу забью плашмя, блядь. Не  мешайте смотреть.
Слышен сдавленный крик. Кто-то получил от ОМОНа пизды, за то, что зажег в зале фальшфаер...
Но вот драка на экране закончилась и все помаленьку успокаиваются, садятся обратно на свои кресла и ждут следующей драки. К  концу фильма атмосфера в зале накаляется до предела, все ждут финального боя. В темноте раздают пронесенные мимо милиции кастеты, часть зала бухая в говно, потому что кто-то пронес с собой спирт в пакетике.
После окончания сеанса болельщиков выводят через разные выходы. Кое где на улице уже вспыхнули драки. ОМОН уже тащит кого-то в наручниках в машину. Возле скорой суетится народ, притащили парнишку с пробитой головой... Короче нормальная атмосфера соревнований и праздника.
Короче если бы такое зародилось у нас - я бы участвовал. Болел бы за Аль Пачино и Дрю Бэрримор. И поклонникам Сергея Безрукова - точно бы в ебальник закатал. Ибо нехуй.
Tags: фильмоскопия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments