?

Log in

No account? Create an account
Борж-Жюрнал (I-net ver.) [entries|archive|friends|userinfo]
Быдла в костюме

[ website | ФотоВолкер ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ой, какое у тебя колечко тут...вскочило. (с) [Sep. 7th, 2007|06:18 pm]
Быдла в костюме
Я люблю свадьбы. Нет-нет. Я вовсе не собираюсь жениться. С другой стороны один раз я уже был женат, хотя отчетливо помню, что тоже вовсе не собирался этого делать.
Так сложилось, что в силу обстоятельств был приглашаем на эти безусловно нужные праздненства. Приглашаем часто.
Мое появление на свадьбе носит внезапный характер. Обычно я вбегаю в зал уже после начала церемонии бракосочетания, с криком - Одумайтесь!!!  Потом меня обычно бьют.
До сих пор помню, как был приглашен на свадьбу к сослуживцу. Я тогда только вернулся из армии, поэтому был нагл, весел и постоянно улыбался.
Пришел я туда с моим хорошим другом. Своим  появлением мы внесли несомненное разнообразие в унылую процедуру заключения брака. Для истории следует заметить, что друг был в строгом черном смокинге, белой рубашке и галстуке-бабочке. В противовес ему, я был облачен в белоснежный костюм, но на голое, статное, загорелое тело. При нашем появлении в дверях, в зале восцарилась тишина. На что я извинился и сказал, что мы хотим пожениться прямо сейчас. За тем и пришли.
Общественность взроптала, жених заржал, невеста выронила букет.
Это уже потом, когда мы в ресторане праздновали приключившееся событие, жених был пьян, невеста краснела от комплиментов, а родители плакали в обнимку, я встал и прочитал тост, забботливо написанный мною на салфетке...
Ушли мы тогда чудом.

Так вот, к чему я это все веду. Последнее время пошла какая-то мода на свадьбы. Не миновала и меня чаша сия, но это уже другой разговор.
Все женятся, выходят замуж, разводятся, планируют, живут полноценной жизнью короче.
А меня все зовут или свидетелем, или фотографом или просто гостем. Гостем быть хорошо. Заплатил положенную сумму в конверте и празднуй на все деньги. Посуду потом все равно не мыть. Свидетелем быть сложнее. Тут тебе и ответственность и постоянный контроль, но зато можно трахнуть свидетельницу. Это согревает.
Хуже всего быть фотографом. Нормально не выпить, в горячем танго не закружиться, разве что жрать можно, но и этому удовольствию быстро наступает предел.

Здесь должна быть мораль.
Ее нету.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: domino_admin
2007-09-07 02:27 pm (UTC)
Мораль сей басни такова, быть фотографом беда...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elotar
2007-09-07 02:51 pm (UTC)

...

...(-:
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: singara
2007-09-07 05:35 pm (UTC)
вот блин! я была свидетельницей! и меня никто не...
черт!!! и тут неудача :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: clean_clinique
2007-09-07 06:45 pm (UTC)
если свидетельницу не трахнули это не свадьба вообще ..(девушки ...выбирайте внимательнее при выборе .... есть поговорочка одна совковая ... брак будет как ночь у свидетелей) ...спасиб Дань прочитал с удовольствием ...захотелось на свадьбу (естессно чужую)
(Reply) (Thread)
From: sergeysv
2007-09-07 08:51 pm (UTC)
Свадьбы - зловесчее зло.
Был на четырёх.
Пропади они пропадом, эти языческие ритуалы!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: punisher_spb
2007-09-07 09:56 pm (UTC)
Был на свадьбе у брата, свидетелем. Сразу показали парня свидетельницы и я как-то сразу загрустил. Просыпаясь в пяьном бреду среди ночи, орал "небыло ничего!!! ничего не было!!!". Хотя честно, снилось всякое, да...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: so_n9
2007-09-08 01:26 am (UTC)
а я ниразу не была на свадьбе...чето никто из знакомых-друзей не женится(((.......надо както исправляться чувствую)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: last_year
2007-09-09 03:20 pm (UTC)
Я уже точно знаю какой будет моя свадьба. Чтобы не видеть пафоса и не сышать гимна России я приду в загс под покровом ночи, когда он к тому же будет закрыт. После бракосочетания, которое должно совершиться в страшнейшем таинстве (и от меня тоже) я разошлю всем друзьям и родственникам письма с уведомлением о свершившемся, оболью сотовый телефон шампанским и уеду первым же поездом на берега Амазонки, где с чувством выполненного долга нажрусь и заблюю крокодила.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: haleine_de_vide
2007-12-15 11:30 am (UTC)
О да, Данечка!
Я помню твое феерическое явление на моей...
я поначалу даже охуела малость..
Но только твоими силами этот траурный марш обреченных превратился в феерическое малопонятное, но безумно веселое нечто...
Ты солировал всю дорогу ;)
(Reply) (Thread)