Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Ой, какое у тебя колечко тут...вскочило. (с)

Я люблю свадьбы. Нет-нет. Я вовсе не собираюсь жениться. С другой стороны один раз я уже был женат, хотя отчетливо помню, что тоже вовсе не собирался этого делать.
Так сложилось, что в силу обстоятельств был приглашаем на эти безусловно нужные праздненства. Приглашаем часто.
Мое появление на свадьбе носит внезапный характер. Обычно я вбегаю в зал уже после начала церемонии бракосочетания, с криком - Одумайтесь!!!  Потом меня обычно бьют.
До сих пор помню, как был приглашен на свадьбу к сослуживцу. Я тогда только вернулся из армии, поэтому был нагл, весел и постоянно улыбался.
Пришел я туда с моим хорошим другом. Своим  появлением мы внесли несомненное разнообразие в унылую процедуру заключения брака. Для истории следует заметить, что друг был в строгом черном смокинге, белой рубашке и галстуке-бабочке. В противовес ему, я был облачен в белоснежный костюм, но на голое, статное, загорелое тело. При нашем появлении в дверях, в зале восцарилась тишина. На что я извинился и сказал, что мы хотим пожениться прямо сейчас. За тем и пришли.
Общественность взроптала, жених заржал, невеста выронила букет.
Это уже потом, когда мы в ресторане праздновали приключившееся событие, жених был пьян, невеста краснела от комплиментов, а родители плакали в обнимку, я встал и прочитал тост, забботливо написанный мною на салфетке...
Ушли мы тогда чудом.

Так вот, к чему я это все веду. Последнее время пошла какая-то мода на свадьбы. Не миновала и меня чаша сия, но это уже другой разговор.
Все женятся, выходят замуж, разводятся, планируют, живут полноценной жизнью короче.
А меня все зовут или свидетелем, или фотографом или просто гостем. Гостем быть хорошо. Заплатил положенную сумму в конверте и празднуй на все деньги. Посуду потом все равно не мыть. Свидетелем быть сложнее. Тут тебе и ответственность и постоянный контроль, но зато можно трахнуть свидетельницу. Это согревает.
Хуже всего быть фотографом. Нормально не выпить, в горячем танго не закружиться, разве что жрать можно, но и этому удовольствию быстро наступает предел.

Здесь должна быть мораль.
Ее нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments