Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

4х4 - нихуя не 16.

Ебанутые джиперы. Ёбнутые на всю голову люди. Вот представьте, есть человек. У него есть джип. Допустим Паджеро. Типа Эль 200. Охуенный жып. Красивый, мощный, удобный и дорогой. Человек берет денег, которых хватило бы еще на такой же жып, и вкладывает его в свой паджерик. На выходе получается монстр, оснащенный силовым обвесом (читай - бампера и пороги из 8-миллиметровой стали), 32 дюймовыми колесами, лебедкой, полукиловаттом света, усиленным генератором и подвеской поднятой сантиметров на 20-25 от штатной. Потом человек приезжает на специальное мероприятие, где собираются такие же ебанутые как он, для того, чтобы угробить свои машины в непроходимых ебенях. И чем ебеня непроходимее, тем больше восторг водителей - ух ты какое болото, чуть лебедку не оторвал! И остальные тоже поддакивают - мол, ага, мы тоже там засели. А потом кого-то вытаскивает эвакуационная бригада, кто-то сам выбирается. Повреждения автомобиля после таких развлечений могут достигать 5-значной цыфры. А если соревнования удались, то и 6-значной. Вся лакировка сдирается ветками и прочими деревьями, кузовные повреждения присутствуют в разной степени на каждом элементе, угробленная подвеска и много прочих прелестей. Толковый жыпер может небольшой автосервис кормить всю жизнь.
Вопрос - что я делал на этом празднике не моей жизни? Зачем я поехал в Лужские леса, чтобы провести чуть ли не сутки, трясясь в обнимку с ноутбуком по лесным гатям, замерзшим болотам, грязевым ваннам, и прочей сильно пересеченной местности? Ладно если бы летом. Можно было бы списать на романтическую тягу к необеспеченным странствиям, но блядь зимой... Холод, то дождь, то снег, меховая шапка дохлым животным на башке обвисла, а я джип выкапываю из болота...
Граждане, штурман в переводе с джиперского значит - копай! Я с лопатой "Фискарс" практически сросся за 4 часа. Я так много в армии за всю службу не копал, а учитывая мое отвращение к физическому труду, как таковому - вообще удивителен мой подвиг на фронте оголтелого внедорожного беспредела.
Как итог - занимаются такой херней только глубоко больные на голову люди. Неудивительно, что я с ними сразу нашел общий язык. Как только появится возможность - поеду еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments