?

Log in

No account? Create an account
Борж-Жюрнал (I-net ver.) [entries|archive|friends|userinfo]
Быдла в костюме

[ website | ФотоВолкер ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

4х4 - нихуя не 16. [Feb. 26th, 2008|08:20 pm]
Быдла в костюме
Ебанутые джиперы. Ёбнутые на всю голову люди. Вот представьте, есть человек. У него есть джип. Допустим Паджеро. Типа Эль 200. Охуенный жып. Красивый, мощный, удобный и дорогой. Человек берет денег, которых хватило бы еще на такой же жып, и вкладывает его в свой паджерик. На выходе получается монстр, оснащенный силовым обвесом (читай - бампера и пороги из 8-миллиметровой стали), 32 дюймовыми колесами, лебедкой, полукиловаттом света, усиленным генератором и подвеской поднятой сантиметров на 20-25 от штатной. Потом человек приезжает на специальное мероприятие, где собираются такие же ебанутые как он, для того, чтобы угробить свои машины в непроходимых ебенях. И чем ебеня непроходимее, тем больше восторг водителей - ух ты какое болото, чуть лебедку не оторвал! И остальные тоже поддакивают - мол, ага, мы тоже там засели. А потом кого-то вытаскивает эвакуационная бригада, кто-то сам выбирается. Повреждения автомобиля после таких развлечений могут достигать 5-значной цыфры. А если соревнования удались, то и 6-значной. Вся лакировка сдирается ветками и прочими деревьями, кузовные повреждения присутствуют в разной степени на каждом элементе, угробленная подвеска и много прочих прелестей. Толковый жыпер может небольшой автосервис кормить всю жизнь.
Вопрос - что я делал на этом празднике не моей жизни? Зачем я поехал в Лужские леса, чтобы провести чуть ли не сутки, трясясь в обнимку с ноутбуком по лесным гатям, замерзшим болотам, грязевым ваннам, и прочей сильно пересеченной местности? Ладно если бы летом. Можно было бы списать на романтическую тягу к необеспеченным странствиям, но блядь зимой... Холод, то дождь, то снег, меховая шапка дохлым животным на башке обвисла, а я джип выкапываю из болота...
Граждане, штурман в переводе с джиперского значит - копай! Я с лопатой "Фискарс" практически сросся за 4 часа. Я так много в армии за всю службу не копал, а учитывая мое отвращение к физическому труду, как таковому - вообще удивителен мой подвиг на фронте оголтелого внедорожного беспредела.
Как итог - занимаются такой херней только глубоко больные на голову люди. Неудивительно, что я с ними сразу нашел общий язык. Как только появится возможность - поеду еще.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: _reefer_
2008-04-02 11:58 am (UTC)
О и ты тут? Я Pajero Sport куплю, штурманом будешь ездить? ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lasto4ki
2008-04-02 12:39 pm (UTC)
Лучше пассажиркой ;)
(Reply) (Parent) (Thread)