Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

И закружилась череда увечий... (с)

Не секрет, что я сам не скучаю и другим не даю. В плане светских развлечений фору могу дать многим. Недавним моим заболеванием стал сноуборд. Сноуборд это прекрасно. Потратив всего лишь 10-15 тысяч рублей, вы имеете возможность сломать себе ноги, позвоночник, пальцы, свернуть шею и вообще превратиться в мешок сломанных костей. Надо ли говорить, что мне данное увлечение пришлось весьма по душе. Душа сильно заболела.
Сегодня был совершен выезд на Красное Озеро. КО - замечательный курорт. Категорически рекомендую. Ехать далеко, ценник негуманный, но склоны всячески радуют. Убиться можно практически на каждом.
На подходе к склону нам попался снегоход с тележкой, на которой лежало охающее поломатое нечто, в окружении усталых санинструкторов. Это нам прибавило энтузиазма и мы устремились.
Опущу подробности, но я для себя открыл трассу с трамплинами и преисполнился желания отведать заповедного. На втором заходе ощутил некоторый дискомфорт.
Уебался я с трамплина так, что с борда аж крепления оторвало нахер. Падение с 5-метровой высоты так же пагубно отразилось на моем самочувствии.
Так и летели вниз - я отдельно, доска отдельно, крепления отдельно, и еще шапка обнаружилась метрах в 50-ти в лесополосе. Соотечественники наблюдали мое фееричное перемещение разумной долей ужаса и восхищения.
Реаниматолог посоветовал мне не маяться дурью столь публично и вернуться к коллекционированию марок.
Усталые, но довольные мы вернулись домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments