Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

расстройство одно

Тилипон, который мне служил верой и правдой почти 5 лет - приказал долго жить. Нокия 6021 за свою жизнь сделала всё. Тонула в реке, выпадала из кармана при езде на скутере, пиналась ногами, летала в стенку и даже скажу по секрету - использовалась как игрушка эротического характера. И хоть бы хуй. А тут упала с 4 этажа и заболела. То сеть не ловит, то перезагружается, то на кнопки не реагирует. Не знаю как с этой проблемой бороться.
Было принято волевое решение менять аппарат связи. Решение простое. но поставило меня в тупик.
Ведь тилипон когда есть - о нем и не думаешь. Звонит - заебись. СМС пишет - тем более заебись. Есть блютус и нет камеры - втройне заебись. А тут этого заебися резко прекратилось и вопрос встал во всей своей неприглядной обнаж0нности - чо брать взамен? Понятно, что нокия. Понятно, что с блютусом. А дальше начались метания. Может купить чо посерьезнее. Смартфон там, или еще какую хуйню. Но с другой стороны жил без всякой этой хуеты типа камеры, приложений, 3Г и прочей крайне полезной херни - и дальше проживу. Но ведь интересно, вдруг необходимое что-то для себя найду. Оно ведь как обычно - оно пиздец мне как жизненно необходимо, просто я об этом не знал.
Короче победа маркетинг депатмент над здравым смыслом. Захотел себе Е50. Отговорите, а? А то такими темпами и до джинсов со стразиками недалеко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments