Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

а просто так

думаю надо написать что-нить дневникового характера. Типа - я сегодня ночью сходил в туалет и решил рассказать об этом вам.
А рассказать есть чего.
В выходные, начиная с пятницы приобщался к алкоголю. Скажу сразу - выпить удалось. Нихера не помню с закрытия Найтфеста. Рассказывают - я только звонко смеюсь в ответ, так было хорошо.
А потом мне показали охуенное место. Называется Баржа (см. Буухааать!!! Туусииить!!! Юуухууу!!!) На Барже прекрасно. Ну вот где можно вытащить на палубу большое мягкое кресло и сидя в нем с пигом и в соломеной шляпе, наблюдать прямо из Невы развод дворцового моста. А потом с криками восторга пить тЭкилу, танцевать, качаться в гамаке сцать в воду и открывать пивные бутылки грампластинками. И это в 100 метрах от Дворцового моста.
Потом были парапланы. Летишь и рулишь этой хуергой. страшно, но очень интересно.
А еще я понял что такое смешанные чувства. Это когда останавливаешь поздним вечером нашину в туманном поле, с целью поснимать закат, но снимаешь его недолго, потому что на поле вывезли 16 тонн говна. Такая, скажу вам, эклектика.
Потом я сидел в машине которая была загнана на Канонерке по колено в финский залив, и втыкал на дождь, через капельки на лобовом стекле. А волны били в днище автомобиля и слегка его покачивали. Создавалось впечатление, что плывешь на лодке. Романтика.
А сейчас я сижу и обжимаю патч-корды. Мне их штук 150 надо обжать. Очень медитативное занятие. Сидишь и повторяешь про себя - бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. Потом коннектор хуяк, обжимкой клац, и снова - бело-оранжевый, оранжевый...
Кстати, есть замечательная идея: кто меня давно хотел увидеть и всё времени не было - хотите я к вам приеду. Домой или на работу. Буду сидеть и обжимать патч-корды. Могу поговорить, могу молча угрюмо в стену уставиться. А после себя оставлю много-много позитивных цветных обрезков кабеля. А еще меня можно покормить. И вообще.
Пишите, звоните и забирайте. Прям счаз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments