Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Categories:

Вампир Кошелкин - это был он...

В рамках всеобщей сумеречной истерии было принято самоубийственное решение - устроить семейный просмотр эпический саги. Дабы не терять времени, смотреть начали прямо со второй части. Имея желание постичь все тонкости цветного звукового кинофильма - смотреть решили трезвыми.
В сопроводительном тексте было написано, что кино про вампиров, ну я и ждал чего-то в стиле От заката до рассвета. Реальность показала свое кривое еблище с первых минут просмотра.

В кинофильме живет аутичная девочка. У девочки рвет крышу от занудного эмы в пидорском макияже. Эмо и есть страшный вомпер. Эма бросает девочку "Для её же блага". Девочка блага не осознает и плачет.
Параллельно, в фильме обитает отряд волчьего спецназа. У брошенной девочки под боком образуется охуенный индеец-оборотень. У оборотней всё иначе, нежели у вампиров. Армейская дисциплина, здоровый образ жизни. С первого взгляда видно, что дружат и с боксом и со штангой. По итогам выглядит оборотень, как правильный пацан. Правильному пацану очень хочется ебаться. Предпочтимтельно с девочкой. Но девочка оборотню не дает.
Она год не верила, что вампирчик ее бросил. думала, что всё неправда. А главное она его любила. У девочек в 17 лет такое бывает. Не ела, не играла с одноклассниками, оборотню мускулистому не давала. Грустила и доводила папу-полицмейстера ночными криками во сне.
Причем страданий бледного упыря не показано вообще. Т.е живет он где-то, ебется направо-налево, про девку не вспоминает. Любовь, хули. Вот такие у него чувства сильные.
А потом, когда узнал, что она типа померла - решил, что и ему жить незачем. А она его спасать. А он не знает. Гонит на машине, чтобы успеть. Бросилась на шею - милый-милый. А тут инквизиция вампирская, мол пожалуйте всем кублом на экзекуцию. Драка началась, интерьеры ломают, девка стоит, но видно, что переживает. На пол упыреныша бросили, она к нему опять - милый-милый. Такой накал страстей - ух!! Как в Питер-ФМ, примерно.
Причем я-то неподготовлен был к такому. Думал вампиры, кровища, колья осиновые и фонари ультрафиолетовые. А тут совсем пиздец. Вампир на солнце, по сценарию фильма, не сгорает в прах в корчах, а начинает сверкать, как стразы от сваровски. От такого гламура я совсем мрачно охуел.
У девки на съемочной площадке стоит ведро мескалина, и она из него периодически отхлебывает, дабы быть в форме. На актерской игре мескалин не может не сказаться, и мы видим на экране тупое отстраненное лицо главной героини.
Мальчик главный герой, тоже далеко от ведра не отходит. А от мальчика не отходит визажист, который периодически окунает мальчика лицом в таз с известкой. Поэтому у плаксивого вампира лицо белое, а глаза красные.
Накал всеобщей идиотии зашкаливает. И никакого экшена. Фильм чисто для девачек. Сюжета нет, смысла нет, действия нет, но очень трогательно и слезливо.
С нетерпением жду следующей части.
Tags: фильмоскопия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments