?

Log in

No account? Create an account
Борж-Жюрнал (I-net ver.) [entries|archive|friends|userinfo]
Быдла в костюме

[ website | ФотоВолкер ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вампир Кошелкин - это был он... [Jul. 1st, 2010|11:18 am]
Быдла в костюме
[Tags|]

В рамках всеобщей сумеречной истерии было принято самоубийственное решение - устроить семейный просмотр эпический саги. Дабы не терять времени, смотреть начали прямо со второй части. Имея желание постичь все тонкости цветного звукового кинофильма - смотреть решили трезвыми.
В сопроводительном тексте было написано, что кино про вампиров, ну я и ждал чего-то в стиле От заката до рассвета. Реальность показала свое кривое еблище с первых минут просмотра.

В кинофильме живет аутичная девочка. У девочки рвет крышу от занудного эмы в пидорском макияже. Эмо и есть страшный вомпер. Эма бросает девочку "Для её же блага". Девочка блага не осознает и плачет.
Параллельно, в фильме обитает отряд волчьего спецназа. У брошенной девочки под боком образуется охуенный индеец-оборотень. У оборотней всё иначе, нежели у вампиров. Армейская дисциплина, здоровый образ жизни. С первого взгляда видно, что дружат и с боксом и со штангой. По итогам выглядит оборотень, как правильный пацан. Правильному пацану очень хочется ебаться. Предпочтимтельно с девочкой. Но девочка оборотню не дает.
Она год не верила, что вампирчик ее бросил. думала, что всё неправда. А главное она его любила. У девочек в 17 лет такое бывает. Не ела, не играла с одноклассниками, оборотню мускулистому не давала. Грустила и доводила папу-полицмейстера ночными криками во сне.
Причем страданий бледного упыря не показано вообще. Т.е живет он где-то, ебется направо-налево, про девку не вспоминает. Любовь, хули. Вот такие у него чувства сильные.
А потом, когда узнал, что она типа померла - решил, что и ему жить незачем. А она его спасать. А он не знает. Гонит на машине, чтобы успеть. Бросилась на шею - милый-милый. А тут инквизиция вампирская, мол пожалуйте всем кублом на экзекуцию. Драка началась, интерьеры ломают, девка стоит, но видно, что переживает. На пол упыреныша бросили, она к нему опять - милый-милый. Такой накал страстей - ух!! Как в Питер-ФМ, примерно.
Причем я-то неподготовлен был к такому. Думал вампиры, кровища, колья осиновые и фонари ультрафиолетовые. А тут совсем пиздец. Вампир на солнце, по сценарию фильма, не сгорает в прах в корчах, а начинает сверкать, как стразы от сваровски. От такого гламура я совсем мрачно охуел.
У девки на съемочной площадке стоит ведро мескалина, и она из него периодически отхлебывает, дабы быть в форме. На актерской игре мескалин не может не сказаться, и мы видим на экране тупое отстраненное лицо главной героини.
Мальчик главный герой, тоже далеко от ведра не отходит. А от мальчика не отходит визажист, который периодически окунает мальчика лицом в таз с известкой. Поэтому у плаксивого вампира лицо белое, а глаза красные.
Накал всеобщей идиотии зашкаливает. И никакого экшена. Фильм чисто для девачек. Сюжета нет, смысла нет, действия нет, но очень трогательно и слезливо.
С нетерпением жду следующей части.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: buffy_marina
2010-07-05 07:53 pm (UTC)
хм... жду рецензии от Волкера на 1ую и 3ю части! пусть и люблю до беспамятства саму сагу и занудного эму с пидорским макияжем, данный пост поднял мне настроение!
=))) сегодня у подруги в жж прочла копипаст такого содержания...
3я часть сумерек как раз...
""Белла: у меня экзамен по литературе
Эдвард: выходи за меня замуж
Белла: нет"
конечно "нет", у нее же экзамен по литературе!

- Белла, я люблю тебя!
- И я люблю тебя, Эдвард!
(целуются)
- Белла, почему ты целуешься с Эдвардом?! Неужели ты меня совсем не любишь?!
- Я люблю тебя, Джейкоб!
(целуются)
- Белла, почему ты целовалась с Джейкобом?! Ведь ты любишь меня?!
- Р-рр! - рычит Джейкоб на Эдварда.
- Р-рр! - рычит Эдвард на Джейкоба.
- Мальчики, не ссорьтесь, я вас так люблю!
(целуются)
- Белла, выходи за меня замуж!
- Я согласна, Эдвард! Но ты должен меня сначала покусать!
- Я не могу покусать тебя до свадьбы, Белла!
- Если ты не можешь покусать меня до свадьбы, давай хотя бы сексом займемся!
- Я не могу заняться с тобой сексом до свадьбы, Белла!
- Белла, я могу!
- Ты кто?
- Я - Джейкоб!
- Извини, не узнала. Джейкоб, я не могу заняться с тобой сексом, ведь я люблю Эдварда!
(целуются)

(с)


короче убийца садовник! =)))
(Reply) (Thread)