Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

любимая Ж. механика Гаврилова

Многие знают, что я стал счастливым обладателем самобеглой повозки отечественного производства. Повозка имеет обыкновение ломаться, я имею обыкновение ее чинить, так и живем в любви и согласии. Но тут, после затяжной и снежной зимы, мое паровое ландо стало стремительно ржаветь. Уж не знаю чего производители дорожных химикатов намудрили с рецептурой, но ржавчина начала свое стремительное наступление на детище волжских автомастеров. После того, как родного цвета стало сильно меньше, чем рыжих пятен, было принято ответственное решение - красить. Осторожно поинтересовался ценником на покраску в мастерской. Бравый таджик мне озвучил сумму, которая на 5 тысяч превосходила стоимость автомобиля. Разум подсказал выход - красить самому. Так я и решил поступить. Были закуплены: бытовой распылитель, краска, грунтовка и прочие материалы, общей суммой тыщи на 4.
Потом была изнурительная процедура удаления старой краски и ржавчины. Затем, на очищенную машину была вылита грунтовка и краска. По итогу, издалека машина смотрится очень красиво. Если подойти ближе - хочется отпрыгнуть назад. Вызвано это, видимо тем, что распылитель я освоил в должной мере, ровно к концу машины. Т.е. нормально покрашено только заднее крыло. Остальные малярные работы выполнены в стиле - тут мы разлили что-то и тряпкой вытерли.
Но занятие, скажу я вам, крайне увлекательное. Жаль, в припадке созидательного начала закрасил задние окна, но зато экономия на тонировке.
Ыэх, жигули вы мои, жигули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments