?

Log in

No account? Create an account
Борж-Жюрнал (I-net ver.) [entries|archive|friends|userinfo]
Быдла в костюме

[ website | ФотоВолкер ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

любимая Ж. механика Гаврилова [Jul. 22nd, 2010|07:56 pm]
Быдла в костюме
Многие знают, что я стал счастливым обладателем самобеглой повозки отечественного производства. Повозка имеет обыкновение ломаться, я имею обыкновение ее чинить, так и живем в любви и согласии. Но тут, после затяжной и снежной зимы, мое паровое ландо стало стремительно ржаветь. Уж не знаю чего производители дорожных химикатов намудрили с рецептурой, но ржавчина начала свое стремительное наступление на детище волжских автомастеров. После того, как родного цвета стало сильно меньше, чем рыжих пятен, было принято ответственное решение - красить. Осторожно поинтересовался ценником на покраску в мастерской. Бравый таджик мне озвучил сумму, которая на 5 тысяч превосходила стоимость автомобиля. Разум подсказал выход - красить самому. Так я и решил поступить. Были закуплены: бытовой распылитель, краска, грунтовка и прочие материалы, общей суммой тыщи на 4.
Потом была изнурительная процедура удаления старой краски и ржавчины. Затем, на очищенную машину была вылита грунтовка и краска. По итогу, издалека машина смотрится очень красиво. Если подойти ближе - хочется отпрыгнуть назад. Вызвано это, видимо тем, что распылитель я освоил в должной мере, ровно к концу машины. Т.е. нормально покрашено только заднее крыло. Остальные малярные работы выполнены в стиле - тут мы разлили что-то и тряпкой вытерли.
Но занятие, скажу я вам, крайне увлекательное. Жаль, в припадке созидательного начала закрасил задние окна, но зато экономия на тонировке.
Ыэх, жигули вы мои, жигули.
LinkReply

Comments:
From: sonoguess
2011-02-16 09:10 am (UTC)
Мощак, понраилось%))))
(Reply) (Thread)