Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Музей деревянного зодчества: Про Валеру

Однажды дежурному по штабу понадобился Валера. Тут следует заметить, что дневальный жил в подвале, прямо под аквариумом дежурного, поэтому дежурный попросту брал спецприспособление, выглядевшее, как самая обычная пятикилограммовая гантель и стучал им в пол.
В тот момент гантели не было (ее СЮА спер потихоньку, чтобы мускулатуру развивать), зато в углу стоял кем-то забытый лом. Трезво рассудив, что лом тоже тяжелый и им тоже можно постучать, дежурный ничтоже сумняшеся изобразил из себя царя Иоанна Грозного и со всей дури жахнул железякой аки посохом в пол…
Нет, вот, чтобы подумать мозговой клеткой, что на полу линолеум недавно постелили, и вообще, это не принято так вот ломом… Так нет же. Ебнул так ебнул. А по нелепой случайности, там, куда он так неосмотрительно вдарил, была дырка в подвал, заделанная фанеркой. Фанерка против лома не решает. Совсем. Лом ушел в подвал и не вернулся.
Валерка спал. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Как молния Зевса лом вошел в нее и пробив насквозь застрял в деревянном полу. На Валерку сие убеждение подействовало, хотя он и не осознал до конца что произошло. Пулей взлетев по лестнице он забежал в аквариум и застал дежурного, стоящего на четвереньках, приникнувшего лицом к полу. Сообразив, спросонья, что началась война и дежурного убили Враги, Валера ломанулся к пульту и врубил общую тревогу. Дежурный кинулся к нему, а Дневальный, увидев, что мертвец шевелится, бросился от него и попав головой в сейф – потерял сознание. Командир по тревоге кенгурячьими прыжками слетел с лестницы и увидел безжизненное тело дневального. Дежурный увидев командира вытянулся по стойке «смирно» и пытаясь перекричать сирену, проорал командиру, что «за время несения наряда происшествий не случилось». Дежурного сняли, Валеру отвезли в медпункт, а мы постояли и разошлись. Трудовые, блядь будни...
Tags: Музей деревянного зодчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment