?

Log in

No account? Create an account
Борж-Жюрнал (I-net ver.) [entries|archive|friends|userinfo]
Быдла в костюме

[ website | ФотоВолкер ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Музей деревянного зодчества: Про Валеру [Oct. 29th, 2004|01:11 pm]
Быдла в костюме
[Tags|]

Однажды дежурному по штабу понадобился Валера. Тут следует заметить, что дневальный жил в подвале, прямо под аквариумом дежурного, поэтому дежурный попросту брал спецприспособление, выглядевшее, как самая обычная пятикилограммовая гантель и стучал им в пол.
В тот момент гантели не было (ее СЮА спер потихоньку, чтобы мускулатуру развивать), зато в углу стоял кем-то забытый лом. Трезво рассудив, что лом тоже тяжелый и им тоже можно постучать, дежурный ничтоже сумняшеся изобразил из себя царя Иоанна Грозного и со всей дури жахнул железякой аки посохом в пол…
Нет, вот, чтобы подумать мозговой клеткой, что на полу линолеум недавно постелили, и вообще, это не принято так вот ломом… Так нет же. Ебнул так ебнул. А по нелепой случайности, там, куда он так неосмотрительно вдарил, была дырка в подвал, заделанная фанеркой. Фанерка против лома не решает. Совсем. Лом ушел в подвал и не вернулся.
Валерка спал. Рядом с кроватью стояла тумбочка. Как молния Зевса лом вошел в нее и пробив насквозь застрял в деревянном полу. На Валерку сие убеждение подействовало, хотя он и не осознал до конца что произошло. Пулей взлетев по лестнице он забежал в аквариум и застал дежурного, стоящего на четвереньках, приникнувшего лицом к полу. Сообразив, спросонья, что началась война и дежурного убили Враги, Валера ломанулся к пульту и врубил общую тревогу. Дежурный кинулся к нему, а Дневальный, увидев, что мертвец шевелится, бросился от него и попав головой в сейф – потерял сознание. Командир по тревоге кенгурячьими прыжками слетел с лестницы и увидел безжизненное тело дневального. Дежурный увидев командира вытянулся по стойке «смирно» и пытаясь перекричать сирену, проорал командиру, что «за время несения наряда происшествий не случилось». Дежурного сняли, Валеру отвезли в медпункт, а мы постояли и разошлись. Трудовые, блядь будни...
LinkReply

Comments:
From: trader_new
2007-01-10 10:42 am (UTC)
эта пять!
(Reply) (Thread)