Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

На злобу дня милиции.

История это произошла примерно год назад. Если быть точным, то в день зоолетия Питера. Стою я с друзьями на выходе из метро "Гостиный двор" И наблюдаю следующую картинку: Толстый усатый старшина милиции стоит возле эскалатора и очень вежливо (!), что, видно, дается ему с большим трудом, кричит в матюгальник фразу примерно следующего содержания: "Уважаемые граждане, убедительная просьба не скапливаться у эскалатора. Все встречи - на улице. Граждане, выходите на улицу, не задерживайтесь у эскалатора...". И вот в такой монотонной манере он вещает минут пятнадцать.
Метрах в двух от него, у самого эскалатора, стоит существо лет 16-17, с бритой головой, серьгой в ухе, татуировкой на спине и абсолютно не обращает внимания на вопли старшины. Блюститель порядка не выдерживает такого открытого издевательства над внутренними органами власти, подходит вплотную к тинейджеру и поднеся матюгальник прямо к молодому уху, торчащему из бритой головушки, громко орет прямо в него, заодно и на весь вестибюль станции метро: "Парень, тебе же сказано не толпиться у эскалатора и выйти на улицу!!!". Я бы наверное после такого оглах и приобрел нервный тик на всю голову, а представитель поколения Next, спокойно повернул голову к старшине и негромко произнес: "Я не парень, я девушка"...
Представитель милицейских органов сначала изумился, но потом рефлексы взяли свое и на весь вестиюль раздался грозный рык, многократно усиленный мегафоном: "Да вас пидарасов, хуй разберешь!!!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments