Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Музей деревянного зодчества: Липус и очок.

Как я уже говорил, в армии должно быть чисто. И чистота это поддерживается усилиями личного состава в нашем лице. Срок службы тут значения не имеет, поэтому мы все, отслужив по полтора года, дружно мыли полы. Территория была поделена на части, мне досталась запасная лестница, а вот Липусу с СЮА – весь второй этаж. Лестницу можно было просто подметать раз в неделю, а вот второй этаж приходилось мыть ежедневно.
Так или иначе, но если с мытьем полов мы еще как-то мирились, то драить сортир – это было уже совсем западло. Соответственно, через некоторое время, садиться на унитаз было совсем страшно. Выглядел он малопривлекательно, я бы даже сказал – совсем отвратно. Ну это и понятно, в него ведь срали ежедневно.
И вот, однажды, комбриг заглянул в дабл и увидел малопривлекательную картинку – засранное очко, ужасное в своей неприглядности.
Гнев его был страшен и я не знаю, что бы он нам сказал и что бы он с нами сделал, если бы на его полковничьи глаза не попал Липус, который шел из кочегарки, где мирно спал два часа после завтрака, и поэтому еще не совсем соображал где он и что тут вообще.
-Липчанскый, подь сюда. – Промолвил комбриг медовым голосом.
Липус за всю службу не услышавший ласкового слова от отцов-командиров, моментально материализовался рядом с полковничьими погонами, при этом приняв такой умильный вид, что будь у него хвост, то он им начал бы неистово вилять…
Его надежды разбились как яйца об дверь. Командир схватил товарища сержанта за шиворот и затащил в туалет. Дверь приглушила звук, но весь штаб слышал, как Полковник дает указания. Явственно различалась фраза: «Чтобы этот срач бездонный, к утру сиял, как у кота яйца!!!»
Липус получив указания приуныл, потому как в унитазе, представляющем собой чугунное семидесятикилограммовое страшилище, покрытое эмалью, можно было безрезультатно утопить «туалетного утенка», «Доместос», тетю Асю и еще много бытовой химической продукции.
Липус пришел просить совета.
Зря.
Я посоветовал ему пойти к механикам в парк техники и попросить щелочи, которую хуйнуть унитаз и подождать до утра. (После удачной покраски камуфляжа, я искренне возлюбил слово «хуйнуть»)
Липус пошел в парк и попросил чего-нибудь едкого. Ему в обмен на пачку сигарет выдали полуторалитровую бутыль с азотной кислотой, и посоветовали быть поосторожнее. Липус был предельно осторожен. Он открыл бутылку, понюхал, чихнул, прослезился и равномерно хуйнул содержимое в толчок. Менделеев бля…
К утру, с унитаза облезла вся грязь Заодно с эмалью. Зрелище было еще то. У меня появилась устойчивая мысль, что если бы унитаз мог уцелеть в ядерной войне, то выглядел бы он именно так и никак иначе. Воистину страшное зрелище. Черный чугун, остатки эмали и дерьма, на участках, куда кислота не попала, и жуткие испарения. Туалет можно было забивать досками. Надолго. Лучше даже навсегда.
Потом мы получили пиздюлей по всему телу от командира, рожали в муках новый унитаз, ставили его. Причем на беременность и роды было отведено три дня.
Справились.
Tags: Музей деревянного зодчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments