Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

  • Mood:
Наблюдаю за Концом света. Филем такой. С губернатором Калифорнии в главной роли. Фильм эпический, по всем параметрам. Наступление 2000 года обещало ознаменоваться не только повсеместными компьютерными глюками, но и повсеместным светлым концом. А у Сотоны была идея фикс – заняться разнузданным сексом с одной девушкой. Без этого армагеддец был бы не полным и не соответствовал ГОСТам и не был бы принят актом гос. Проверки. То есть, прошу прощения за каламбур, - Без акта одного не приняли бы второй. Такая вот ирония дьявольской судьбы.
Так вот, обзавелся Лукавый тельцем человеческим, и стал мелькать своей порочной наружностью направо и налево, не забывая гадить по-большому и маленькому в разных углах американского социума, и лелеять половой рефлекс. Шварц с этим аЦЦким произволом пытался бороться, перманентно получая по гологе.
Сотона, в конце фильмы, телесной оболочкой поиздержался и превратился в прозрачную летающую субстанцию, на манер Хищника. Ну, битва с Хищником – это для Арнольда пройденный этап, заборол бы и на кулачках и на табуретках. Но сотона хитрее, вселился в Шварца и стал его телом рулить, чтобы типа человечество привести к ручке, а также полному хаосу и безобразию. Тока не рассчитал – наткнулся туловищем на меч, совершил себе сеппуку и через это обломался с коварными планами. Так Арнольд Рейхстагович Шварцнейгер и погиб под душещипательную музыку.
А девушку так никто и не трахнул. Не раскрыта тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments