Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Categories:

Первый день в городе Кстово.

Впечатлений - море.
Порадовала "Евросеть". Прихожу к ним, хочу подключиться. Возле меня моментально материализуется симпатичная девушка и с улыбкой интересуется, чем она может мне помочь.
- Я подключиться хочу. Можно это у вас сделать?
- Конечно. Вы уже выбрали оператора и тариф?
- Да. МТС - Оптима день.
У девушки тухнет взгляд, остается лишь улыбка.
- Одну секунду. - Неуверенно продолжает она.
Приносит бланк договора, быстро записывает мои личные данные, а вот над служебной информацией залипает всерьез и надолго. Я в непонятках, о чем там можно думать. Написать сумму авансового платежа, абонентскую плату и поставить галочки напротив услуг, которыми я желаю воспользоваться. Видимо желтый для нее - это слишком сложно. Интересуюсь, в чем дело. Получаю сногсшибательный ответ. "А мы к этому тарифу еще никого ни разу не подключали..."
В итоге, через двадцать минут, в результате коллективного обсуждения, нескольких звонков в головной офис и громкого спора, мне предъявили договор. Вы не видели этот договор. Вы много потеряли. Помятый, пожеваный, суммы зачириканы ручкой, услуги замазаны штрихом. Внизу сделан расчет, по которому я должен за подключение 27 долларов, включая НДС. Я развернулся и вышел. Подключился в соседнем магазине к МТС-Джинс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments