Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Если слушать ЮниТон, будешь крепким, как бетон.

После просмотра вот этого http://www.livejournal.com/users/skiv/409060.html ,я вспомнил как я ездил отдыхать в то самое место, что изображено на фотках.

Итак:
У меня вообще-то не осталось ярких воспоминаний о детстве, но поездку в детский санаторий "Дюны", который находится под Питером, я помню и сейчас.
До этого, я не бывал в летних лагерях или санаториях, и было страшно оставаться на месяц одному, но маме тоже хотелось полноценного отдыха от меня, поэтому меня быстро уговорили, пообещав после возвращения купить велосипед. За велосипед я был готов ехать даже к бабушке.
В ясный солнечный день я был привезен в санаторий. У мамы сразу спросили мою медицинскую карточку и направление врача. Мама ситуацию объяснила, мол дите отдохнуть приехало, ничем оно не болеет, а вам еще проще будет. Короче, оформили меня, записали и отправили гулять по парку среди этих самых бетонных грибочков. Кроме меня там было еще двое новичков, мы быстро перезнакомились и пошли смотреть скульптурные творения. Это сейчас я гляжу на фотографии с ностальгией, а тогда они казались мне громадными, страшными глыбами. Мы на их фоне выглядели, как стайка хомячков на стадионе. В попытке забраться на один из грибочков, один из новых знакомцев пизданулся и вывихнул руку. По его громкому крику, я сразу понял, что грибочки это плохо. Минут через пять прибежал персонал и парнишку увели, а нас предупредили, что есть здесь места поинтереснее и побезопаснее.
Затем был медосмотр, где меня признали почти здоровым. Но скажите, какая тварь, поставила мне в карточку отметку о необходимости диетического питания?!Зачем было ребенку портить каникулы? Я же три недели жрал одну геркулесовую мерзость без соли и сахара. Каково мне было смотреть на детей, которые без зазрения совести трескали сосиски, котлеты и прочее мясо? Несмотря на то, что я был здоров, меня подвергали медосмотрам наравне со всеми. Как и все, я сдавал анализы, и продолжал обреченно кушать диетическую кашку. А потом у меня случилось пищевое отравление. Это было грустно, потому как видимо каша попалась некачественная, и меня с двумя такими же неудачниками, которые питались за диетическим столом - пробрал жуткий понос. Нас положили в отдельную палату с отдельным туалетом и мы срали там наперегонки. Нас кормили левомицетином, но мы срали. Нам промывали желудки, но мы продолжали срать. Это длилось двое суток. Я похудел и осунулся. На выходных приехала мама и сказала, что я слишком бледненький, что мне надо больше бывать на воздухе, и хорошо, что я попал в санаторий, а не обычный пионерлагерь. Я грустно смотрел на маму и просил ее забрать меня отсюда. Мама попросила потерпеть еще неделю и я терпел. Я терпел все эти уколы и таблетки, терпел медосмотры и лечебную физкультуру. Терпел до тех пор, пока не вспотев на велотренажере, (на котором можно было закрыть глаза и представить, что ты на настоящем велосипеде) не схватил под открытым окном воспаление легких и не уехал в нормальную детскую больницу. Там меня кололи уколами в десять раз больше, но там я кушал нормальную пищу и никто мне не говорил, что это отдых, который нужно заслужить хорошей учебой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments