Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

О культуре

Вчера был приглашен девушкой в театр. Событие безусловно в моей жизни важное и новое. Последний раз этот храм искусства я посещал во 2-м классе, да и то театр был ненастоящий. Кукольный.
К вопросу подготовки я подошел очень тщательно: принял душ, выщипал растительность в подмышках и околоинтимных местах, поискал дома костюм. Костюма у меня дома два: один  белый летний, который я одеваю исключительно на голое загорелое тело и второй.
Летний одевать было холодно, а второй уже полгода в химчистке. Был еще третий, но его сожрала хищная моль. Остальные костюмы назвать таковыми сложно, поэтому остановил свой выбор на джинсах и свитере.
Как воспитанный человек, я опоздал на встречу с девушкой всего на 8 минут, сильно волнуясь, зашел в театр и стал приобщаться к искусству.
Приобщение я начал с буфета. Когда я спросил большой попкорн и два пива,  на меня очень странно посмотрели и сурово сказали, что у них есть только коньяк. Пришлось брать коньяк…
Потом началось представление. Вот это было просто феерично!!! На протяжении всего спектакля хотел залезть на сцену и пробить подлецу Виннеру с ноги. Девушка удержала, сказала здесь так не принято. Потом все встали и долго апплодировали, а актеры кланялись. Оказалось, Виннер подлец не настоящий, а офигенный мужик.
Короче театр рулит со страшной силой.
Пойду еще обязательно!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments