Быдла в костюме (walker_dan) wrote,
Быдла в костюме
walker_dan

Курильщикам посвящается

Рабы своей соски. Заложники сигареты. На вас же смотреть страшно и смешно, когда вы часа 2-3-4 не покурите: суетитесь, бегаете, ищете где же можно прильнуть к вашей хозяйке. Огромное братство зависимых. Если нет дорогих сигарет - соглашаетесь курить все что угодно. Тешите свои иллюзии успокоения нервов, жадно затягиваясь тошнотворным дымом. Заблуждаетесь каждый раз, когда верите, что сигарета помогает вам общаться. Для вас курилка - рай. Здесь вы можете побыть в резервации себе подобных.
Вы твердите себе, что я независим, что мне несложно бросить, что стоит только захотеть и я брошу. Изо дня в день вы успокаиваете себя, тем, что стоит только захотеть, но захотеть вы уже не можете. Ваши нервы зависят от никотина, и без сигареты вы не можете решить серьезных вопросов. Не в силах отказаться от ядовитой пуповины, вы твердите как заклинание, что вам нравится, что это приятно, вкусно и расслабляет. когда некурящий удивляется, как это может быть вкусно, если чистый воздух намного вкуснее, вы бросаетесь на него с одним единственным аргументом - вам нравится. Вы не можете признаться даже себе, что не можете без сигареты, и подсознательно завидуя некурящему - хотите сделать его виновником отсутствия собственной силы воли.
Идя на поводу своей зависимости вы покупаете легкие сигареты, чтобы иметь хоть иллюзию того, что это не так вредно. Вы убеждаете всех что вы курите нечасто, только в компании друзей или когда выпьете. Вы показываете это как силу воли, но это лишь демонстрация вашего безоговорочного поражения перед сигаретой. Вы не в силах отказаться от  нее совсем. Вы не представляете, что можно делать, за утренней чашкой кофе, после плотного обеда или перед сном, если не будет сигареты. В разговоре с другом вы не будете знать куда деть свои руки.
С сигаретой в руках вы считаете себя мужественными и стильными, но кроме смеха и сожаления ничего не достойны. Вы отравляете жизнь остальным людям, и делаете это с вызовом, мотивируя это свободой личности.
Запомните - вы рабы и останетесь рабами. Свободу, с сигаретой в зубах, вы никогда не обретете, как бы вы себя не обманывали.
Мне вас жалко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →